Неизвестное

Что-то не то снова твориться
Мне сново до ночи не спиться
Бессонная ночь так манит взор
И только ночью заканчивается надзор
И каждую ночь, мысли в голове отдаются отголоском
И остаётся на листке, холод ставший для меня наброском

Мне всегда говорили, что мои стихи это подростковая фаза
Просто эпизод и то на, что я трачу время напрасна
Но вот я вроде бы и счастлива, вроде и нет
А вроде меня и вовсе больше здесь нет?
А может фаза ещё не прошла, может я по прежнему в ней
Или гореть мне вечно в этом пламени мыслей и огней?
А может эта депрессивная фаза это и есть сама я
То что не закончится и будет происходить всегда
Что-то тягучее и вечное
Что-то напрасное и бесконечное
Меня не спасают более песни, книги, спорт и люди
Я раньше писала стихи от скуки, чтобы забыться в минуте
Всё прежнее было переполнено фальшью и забавой
А сейчас от всех моих мыслей веет лишь расправой


Рецензии