К празднику Всемирного дня почты

Всё началось до нашей эры:
Огонь и дым, и голос зычный
Несли сигналы в атмосферу.
И эта связь была привычной…

Затем окрепшее сознанье
Почтовый двинуло прогресс,
Создав доставочный  экспресс
И заложило основанье

К созданию того, что весть
Становится  уже реальней,
Доступней и материальней
И можно что-то в ней прочесть…

А ныне всё настолько круто!
Почтовой связи нет границ!
Она сорвала с себя путы!
Весь мир упал пред нею ниц!

Ей  всё по силам, всё подвластно:
Земля, вода и небеса,
И Интернет, и чудеса.
А мы, ведь, к этому причастны?

Давайте же поднимем  чаши
За нас и Почту,  Матерь нашу!!!


Рецензии