Бог рядом всегда

Бог рядом всегда, лишь вокруг погляди,
Он там, где сияют брильянтами льды,
Он там, где цветы свою песню поют,
Где самых любимых целуют и ждут.
 
Он в непроглядной дымке тумана,
В течении рек и на дне океана,
В каплях росы и толще снегов,
В сиреневой мгле кучевых облаков.
 
В тихих беседах в родительском доме,
На каждой странице в детском альбоме,
В искрах костра и свежести гроз,
В тёплом дыхании близких в мороз.
 
Он в музыке будет во веки веков,
В глазах оленёнка, в кружении слов,
И в том, как ребёнок быстро растёт…
Как много у Бога красок и нот.


Рецензии