Не все Мы умрём, но изменимся вдруг!

Не все Мы умрём, но изменимся вдруг! ( Павел ап.0

Когда падут оковы тленья
И долгий плен, могильных уз,
Покажет детям возрожденья,
Работу Божию Иисус.

Блаженны все обетованья,
Они так, праведных живят!
Что после долгого страданья,
Дом Звёздный, дети посетят!

В глубинах блещущей Вселенной,
Путь безопасный и нетленный,
К Мирам далёким побежит!
Туристов, он не утомит!

Дороги Божьи будут схожи,
С тропинкой тёплой луговой,
Где может резвою ногой,
Гулять и бегать в день погожий,

Дитя! Чьи крылышки – мечты,
Ласкают звёздочки – цветы.
Служебный дух, ( вы с ним знакомы?)
Хранитель, ангел, спутник наш!

Покажет вам, в небесном доме,
Как он живой, незримый страж,
Был рядом с нами, в дни земные,
Как отводил невзгоды злые.

Как с нами, наше бремя нёс,
И как смягчал, удары гроз.
Как от губительного шага,
В сражениях остерегал!

Как мощной данью покрывал,
Главу в унынье – и во благо,
Ночь отвращалася не раз,
Когда в пяту, змей жалил нас.

Завеса вечная вселенной,
Отдёрнута и и для Землян
Во всём величье сокровенном,
Открыт Великий, Божий План.

Неизмеримой глубиною,
Вниманье пленено святое!
Вселенная безгранична!!!
Как живая душа!

Материя живою стала, когда творец, ей душу дал!
Душа может вмещать Вселенную! А её
 превращают в кладовку с хламом, превращают
 в кладбище «славы» и «вечной свечи»…


Рецензии