Будет всё хорошо!

Знаешь,  ты  не  грусти!  Будет  всё  хорошо!
(На  суперблиц-конкурс  с  обязательной  фразой)

Знаешь,  ты  не  грусти!  Будет  всё  хорошо!
Через  месяц  забудешь,  что  лето  прошло;
через  два – будешь   снова  ты  полон  забот…
Но, умаявшись  после  дневных  всех  хлопот,
вдруг  разбудит  нежданно  тебя  среди  сна
голос  тот: "Не  забуду  тебя  никогда!"
13.11.2023 г.


Рецензии