К юбилею

В Ваш юбилей желаю Вам
Любви, добра и счастья
И птичьих трелей  по утрам,
И от родных участья.

Живите долго и легко,
Почаще улыбайтесь,
Среди роскошных цветников
Мгновеньем  восхищайтесь!

И на работе, и в быту,
В труде и в развлеченьях,
Чтоб  Вы забыли суету,
Печали и сомненья.

Чтоб каждый день Вас наполнял
Энергией и силой,
Чтоб Бог молитвам  Вашим внял,
Чтоб всё отлично было!!!


Рецензии