Нашим Мамам

........ Нашим Мамам.........

Чувство это появится с нами.
С первыми вздохами, муками.
Оно относится только к маме.
Первыми из души звуками.

Это чувство останется вечным.
Нам Богом дано, Небесами.
Чувство самое человечное.
Между мамой и только нами.

Чувству этому нет названия.
Оно крепче и выше любви.
Небесное чудо. Призвание.
И рождается в нашей крови.

... Александр. Бриг...
    Екатеринбург. 22:11:23.


Рецензии