Ёлочка

В лесу родилась ёлочка,
в лесу она росла,
одна деваха-дурочка
домой к себе взяла.
Срубила она ёлочку
под самый корешок,
и принесла колючую
себе под Новый год.
Гирляндами украсила,
и свечечки зажгла,
и вспыхнула красавица,
как-будто не была!

T.Lindwest

22.11.2023.


Рецензии