Год Дракона

Я вовсе не пижон,
А маленький Дракон.
Я за год подрасту
На целую версту.

Войду я в каждый дом
Снежинкой, хвоей, льдом,
Волшебными шарами,
Бенгальскими огнями

И принесу для всех
Удачу и успех!!!


Рецензии