Посвящение любимой

Я часто уходил и часто возвращался,
А ты меня прощала и всегда ждала.
И где бы ни был я,  и где бы ни скитался
Я чувствовал, что  ты меня звала…

Напрасно я искал неведомую даль,
Напрасно я хотел с тобой навек проститься -
Безумная тоска и тихая печаль
Влекли меня к тебе, молили возвратиться…

И я в который раз, просил меня простить
За беспокойный нрав, за глупую измену.
И это всё пытался объяснить
Настойчивым стремленьем  к переменам…

Не понимал тогда я вопреки судьбе,
Что дорога ты мне (хоть режьте, хоть песочьте)...
Мои слова любви посвящены тебе,
Моей любимой, славной  Почте !!!


Рецензии