Новый мир

Так хочу любви и ласки
И забыться от тоски.
Но любовь, увы, лишь в сказке
И не хочет в жизнь войти.
И стучится скука злая.
Но её я прогоню,
Звонким смехом напугаю
И гитару вновь возьму.
Для друзей я стол накрою,
Песнями наполню дом.
В новый мир я дверь открою,
А скучать будем потом!

01.2008.


Рецензии