Сыну

Ты великий, ты звезда,
Ещё немного осталось до славы,
Мы пойдём до конца,
Чтоб у тебя тебя были новые главы.

Мы гордимся тобой, ты храбрец,
Ведь наконец-то нашёл своё,
Ты в творчестве, наш удалец,
Ведь оно было с рождения твоё.


Рецензии