Посылай подальше грусть...

А.М.

Посылай подальше грусть
И в кругу интимном близком
Коньяка прими на грудь
Или вражеского виски.

Мы с тобой один народ
И широкими шагами
С прежним пылом прём вперёд,
Умудрённые годами.

Коль идти – так первым быть,
Коль любить – любить всем сердцем,
Только сверху посолить
И посыпать красным перцем.

Хорошо в глаза смотреть,
Поступать легко и круто,
И в страстях горячих зреть,
Сексуальным сочным фруктом,

Оставаясь, без затей,
С наведённым солнцем глянцем,
Самым лучшим для друзей
Человеком и засранцем!

21.11.2023 Астрахань


Рецензии