Ни слова больше

Ни слова больше, только тишина
внутри останется со мною
Я в ожидании тепла хочу прожить
С тем, кем я являюсь, на сегодня
И взяв ответственность за всё
Что ни случится,  хочу лишь
Понимать и попытаться заглянуть
Туда где всё пока искрится
Пока не гаснет пламя  в голове
Пока охватывает боль, всё по привычке
Пока не слышу слов, что смогут
Мне дарить покой и сны с тобой вдвоём
прекрасные лишь видеть, словно на картинке…


Рецензии