Как весна ещё не скоро!

Микросхема, микрополе,
Микросолнце, микроснег…
В голове, как в чистом поле
Микромысли – прямо смех!

Снежной пылью из копилки
Вновь засыпан макромир…
Микромысли под копирку
Сыплет в розницу факир.

Ведь ему и горя мало,
Что весны далёкой зов
Пыль седая поломала
Макросхемой холодов.

          22.11.2023 г.


Рецензии