Млечная дорога

Скоро будет радость, радость вечная!
Ждёт меня дорога в небе млечная.
Сам Господь стоит и улыбается.
Больше мне не надо на земле маяться.
Что меня на небе ждёт, я не знаю,
Но я от тоски по небу умираю.
Господи, спаси и сохрани,  меня грешную.
Поведём беседу с Богом неспешную.
Скоро будет радость беспечная!
Ждёт меня дорога в небо, млечная.


Рецензии