Первый снег

Первый шаг по пушистому снегу,
Грустный вздох об ушедшей листве.
Я к тебе в звёздный город приеду.
Потеряюсь в безумной толпе.
Где тебя мне найти- неизвестно,
Этот город пешком не пройдёшь.
Даже спросишь кого то из местных,
Но ответа никак не найдёшь.
Я с надеждою в сердце стучалась,
Я ждала, что письмо мне пришлёшь.
И с любовью расстаться пыталась.
Но её, как всегда, не убьёшь.
И зимой этот снег не растает
И печаль никуда не уйдёт.
Только сердце меня не обманет
И случайно тебя вдруг найдёт.

2007.


Рецензии