Фляга свистит

О том что фляга свистит,
Никому не рассказывай,
Людям это знать ни к чему.
Сны свои не пересказывай,
Не доверяй никому.
Радуйся тихо новому миру,
Молча жуя шаурму,
Слезы свои никому не показывай,
Даже себе самому.
Пальцем одним, за границу безумия,
Шёпотом переступи,
Мягко взгляни глазом благоразумия
И засекреть свой айпи.


Рецензии