Капризы новогодней погоды

Да, может быть на Новый год дождя
Нам соизволит матушка-природа,
Но без мороза в Новый год нельзя:
На то она - Приморская погода!
И мы скользим по льдистому бульвару
И впору надевать уже коньки,
И снег идёт - как было его мало -
Снежинки так пушисты и легки...
Они кружатся белым серпантином
Под музыку нахрапистого ветра,
Стучат в сердца так часто и так сильно,
И Рождество приходит незаметно!


Рецензии