Абу-Даби

Вновь Абу-Даби,
Посещая,
Дивлюсь, как сорок лет,
Красоты люди создавали:
Песок и солнце,-
А  Дворцов букет.
И почему все это не украли?
Не вывезли в другие страны,
А вот сдесь,
Арабы свое счастье создавали,
Не зарясь на чужое-
Вот ответ-
Пример ведения хозяйства,
Любви к народу и стране,
И строгость к вору беспощадна,
И правда правит на земле,
Араб-хозяин на своей земле.


Рецензии