Откровенная Влюбчивость...

Уверял , не верь - обманут
Упреждал , повсюду ложь
Не спеши , и чувства канут
Полыхнули , да   увянут
Обуздав степенно дрожь

Впопыхах себя обманешь
Постучавшись бойко в дверь
Одобрительно пристанешь
Не по-русски , нерусь сманешь
Чтоб восполнить пыл потерь

Отвергая - возвращаешь
От себя не убежать
Всё одно судьбой играешь
Именито - уповаешь
Безупречного достать

Круг замкнулся , этот сдулся
Тот попался на пути
Вмиг порыв переметнулся
Да цинично обманулся
Личный нрав , не превзойти

Ложь завравшись обманулась
Скрылась гордо от обид
Год спустя , опять проснулась
Дверь другая распахнулась
Приглянулся  ярче  вид

Ты когда-нибудь любила ?
Коль по чести - никогда
Захотелось - закрутила
Аль  навеки  отрубила
С глаз исчезнув навсегда ...


Рецензии