60 лет убийству JFK

22.11. 2023
60 лет убийству JFK.

Ну что, великая страна?
Не напрягаешь Интернет?
Вторая пуля –
Где она?
Вопросы есть –
Ответов нет.
Ну что,
Великая страна,
Ну что придумаешь еще?
Какая хрень еще важна,
Коль освальды
Уже не в счет?
Ну что,
Великая страна,
Не просушила
Горьких слез
Своей Жаклин –
И вот она
Уехала
На Скорпиос...
Ну что, великая?..
Не вам
Пока весенний
Ветер веет,
Не завоевывать
Вьетнам,
Но –
Создавать Уотергейт?
Ну что, велика?
По местам
Земным и разным -
Се ля ви -
Вы пронесли
Афганистан
И Югославию
В крови?
Ну что, вели...
Какой «вели»??
Кому вы,
«Преподав урок»,
Той Украине навели
Свой рептилоидный морок???
Ну что ж, страна,
Цени свой плен,
Что почитаешь
За успех,
Пока твой Байден,
Тухлый хрен,
На месте падает
При всех...
Одна такая ты,
Одна
В своих лазурных берегах –
Псевдовеликая страна,
Колосс
На глиняных
Ногах...


Рецензии