Букет сирени

Неподалёку от дома,
Сквер пересёк черный кот.
Скрип дворовой карусели,
Всё теребит вновь и вновь.
Букет цветущей сирени,
Счастливый май унесёт.
Плач, бесполезные слёзы,
Во мгле погасла любовь...

Все говорят что разлука.
Сбивает стрелки с пути.
Вот только время не лечит,
Вот тут уж как не крути...
Букет озябшей сирени,
Июльский день унесёт.
Как жаль что время не лечит,
И не уносит вперёд...


Рецензии