Катрены

Прощай всегда, когда обидят
И зла на сердце не держи,
Тогда все ангелы увидят,
Что не умеешь жить во лжи.
***
Не докучай пространству Словом,
Когда любовь не признаёт,
А посылай в обличье новом,
Тогда любовь там оживёт.
***
Не проходите мимо нищих,
У жизни свой идёт черёд,
Сегодня Бога в людях ищут,
А завтра он в себе найдёт.

22.11.23г


Рецензии