Песенка. Для Души

Трудно бежать,
По этажам;
Сложно дышать
На виражах.
Лето - зима.
Ты не спеши:
Спой для души.

Просто постой
И отдохни.
В мире земном
Мы не одни.
Ручку возьми.
Текст напиши
Просто для души.


Рецензии