Моя долгожданная женщина!!!

Моя долгожданная женщина,
Я «кайфую» от страсти твоей,
Мне блаженство с тобою обещано,
От дрожи оргазма и танца страстей…

Жар твоих губ, скользящих по коже,
Заводит меня, желаньем пьяня,
Глаза твои карие немного тревожат,
В них я тону, от желания меня…

Грация тела с ума меня сводит,
Изгибы волнуют душу мою.
Экстазом объятия до одури душат,
Крики со стоном, взорвут тишину.

Я неустанно любить тебя буду,
Хоть до рассвета цветущей весны…
Ты моя женщина, тебя не забуду,
Ты долгожданная, о тебе все мечты…


Рецензии