Прости, родная, в деле новичок

Прости, родная, в деле новичок
Профан последний в шкуре неофита
Беззубый, несмышленный грудничок
Из воздуха вдыхающий флюиды

Сухие губы тянутся к соску
Закутан автор классикой в пеленки
Взывающий унылую тоску
Раздеть себя хотя б до распашонки

Но тот мой вслип, неслышен нифига
Ау-ау. Нет совести ни грамма
Вся жизнь, она с условностью борьба
В дымах надежд сознания фимиама


Рецензии