Дан Приказ и я лететь готов

Вывозили ночью роженицу,
Дан Приказ и я лететь готов.
Тихо,очень тихо посадили,
Аннушкой наш звали самолёт

Александр Гейнц и Сергей Данилов,
Красная по борту полоса,
Росчерк авиации полярной.
Всё понятно,через полчаса
Нам идти над снежными полями

Смотрите в Ютубе


Рецензии