Сэм-короед

Дядя Сэм скривился на банкноте
Всемирному досадно пастуху,
Как простой солдат российской роты
Всех наемников его крошит в труху.

Почему же он с хваленым НАТО
Все войны ресурсы исчерпал,
Только Русь стоит, как прежде свято
И её огня страшнее шквал.

Кажется, была   в руках победа
И Советский погребен Союз,
Только вот для Сэма-короеда
Недоступной оказалась Русь.

Столько было сладких обещаний,
Созревал питательный планктон.
Годы не оплаканных страданий,
До сих пор народа слышен стон.

До сих пор в России нет единства,
Есть и патриоты на словах.
Хуже нам бандеровского свинства
Свой раздрай и в душах и умах.

Без подвоха Сэм нас не оставит
Будет бить коварно и поддых,
Но не зря народ премудрость славит,
Лишь в единстве счастье для своих.


Рецензии