Многоцелевой... шарада Разг

         Многоцелевой...

   Часть-1. Наречие-просторечие.
   Союз во второй части.
   И в конце - королевы любимец,
        бывает любовником часто.

   СЛУЖИТ ДЛЯ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, УЕДИНЕНИЯ,
   НЕЗАМЕТНОГО НАБЛЮДЕНИЯ...
   А ПОЭТУ - И ДЛЯ ВДОХНОВЕНИЯ...

   Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ


Рецензии
ЭК-И-ПАЖ может быть...

Владимир Николаевич Кирсанов   22.11.2023 14:04     Заявить о нарушении
Ну, конечно, он!))
Удачи!

Вячеслав Бусарев   22.11.2023 14:29   Заявить о нарушении