Читателям

Книга - не просто слова в переплете,
Это, друзья, исторический клад,
Факты и чувства сомкнулись в полете,
Время пронзив без особых преград.

В книгах запрятаны тайны поэтов,
Мысли писателей в книгах живут.
Пусть же читатели помнят об этом.
Книги на полках годами их ждут.
22.11.2023


Рецензии