Аккорд

Иные строчки ищут двери,
Чтобы сложится в рифме стройной,
Одни найдут, в созвучность веря,
Другие прозой станут вольной.

Иные люди верят в чудо,
Им жизнь как таинство предстанет,
Другие видят явь покуда,
Реальность тайной не обманет.

Иные люди ищут двери,
В аккорд сложиться со Вселенной,
Одни найдут, в возможность веря,
Другие проживут отдельно.


Рецензии