Цветы

Дарите девушкам цветы!
Рисуйте на лице улыбки -
Пусть больше будет красоты.
Забудьте прежние ошибки.

Во взгляде столько доброты
Тепла и ласки, удивленья,
Что хоть до Питера мосты
Построить за ночь, в восхищении
От этих дивных добрых глаз,
И рук, добрейших на планете.

Дарите женщинам цветы!
Пусть будут счастливы как дети


Рецензии