Клоуны, паяцы, фигляры, шуты...

Клоуны, паяцы,
Фигляры, шуты...
Некуда деваться,
С ними все - на "ты".

В этом бренном мире
Всё в делах спеша,
Ты стоишь, как в тире,
Где мишень - душа.

Хоть билеты в цирке
Проданы давно,
Вешают всем бирки -
Так уж, заодно...

Кто-то сразу, может,
Филигранный плут.
Если ж честь дороже,
Помни - ты не шут...


Рецензии