Крестник. Год первый

Не так давно всё это было.
Хотя, уже лет пять прошло?
Вас жизнь свела и обручила,
Своё колдуя ремесло.

С тех пор на прочность вас проверив
И убедившись в ней ни раз,
Решила видимо, созрели
И подарила добрый час.

И вот мы год теперь встречаем,
Что от рождения мИнул,
Того, которого так ждали,
Кто Вашу жизнь перевернул.

Войдя в неё надеждой новой
И смыслом всю её сплетя,
Семьи он Вашей стал основой,
В любви рождённое дитя.

Так пусть на радость подрастает,
От часа час, за годом год.
Пусть бед и горестей не знает,
Под Божьей милостью живёт.

Над ним пусть небо мирным будет,
День ясен, безмятежна ночь.
Любовь и счастье не забудут.
Тревоги все проходят прочь.

Всю прелесть мира пусть узнает.
Везде, всегда пусть будет свой.
Но мать с отцом не забывает.
Арсений, милый крестник мой.


Рецензии