Пересеклись однажды мы...

Пересеклись однажды мы с тобою судьбами.
Смотрел так робко на меня и так таинственно.
Ты растревожил мою душу в час полуденный,
Наполнив свежим вдохновением и мыслями.

Как дуновенье ветерка, глоточек воздуха
Среди уставшей суеты, немой, безрадостной...
Сперва казалось, что всё это было просто так,
Но позже поняли, что встреча не напрасная.

Пусть всё же разные дороги разделили нас,
Пусть никогда, возможно, больше не увидимся.
Твой нежный взгляд я ощущаю, словно, в первый раз.
И я прошу, чтоб хоть во сне ты мне привидился.


Рецензии