1 Поставь свою жизнь на паузу

История в стихах #1
(Александра)

Взгляд в пустоту, в никуда -
Боль разрывает сердце.
Скажут: "Да ну, ерунда!"
А тебе б на куски разлететься.

Утро забрезжит рассветом,
А сон так и не пришел.
Окно под тобой - парапетом,
Но шаг вперед не произошел.

Поставь свою жизнь на паузу -
Он не стоит твоих слез.
Он идет по жизни играючи -
Для него это все не всерьез.

Оставь прошлое позади,
Открой глаза, посмотри людям
в душу.
Любовь в их сердцах разгляди -
И разреши себе все разрушить:

То, что делает тебе очень больно,
То, что тянет тебя назад.
Иди туда, где ты будешь довольной
И где не будет адских шарад.

Поставь свою жизнь на паузу -
Он не стоит твоих слез.
Он идет по жизни играючи -
Для него это все не всерьез.

22.11.2013


Рецензии