Образ стал другой

ВЕТЕР ПРОШЛЫХ ДНЕЙ
Дует всё сильней.
Память наполняет,
Мысли собирает.

Знать ПРИШЁЛ МОМЕНТ,
Ставь эксперимент.
На душе теплеет,
Сердце разумеет.

Образ СТАЛ ДРУГОЙ,
Он обрёл покой.
Сон уж не тревожит
И тоска не гложет.

на заданные словосочетания


Рецензии