Расплата

***************
Соблазнила Генриетту
Скрипка первая оркестра.
Старый граф ему за это
Отрубил мужское место.

И в застенки каземата
Поместили нашу скрипку.
Будет каждому расплата
За подобную ошибку.


Рецензии