Счастливый билет

***************
Она его сопровождала
По жизни рядом, как в строю.
Ну, а потом с другим сбежала,
Осуществив мечту свою.

Поля погода задождила,
Дойти до края шанса нет.
Удача голову вскружила,
Счастливый выпал ей билет.


Рецензии