Сбой программы

**************
Работал муж посуточно,
Супругу звали Тома.
Гуляла круглосуточно,
Пока он не был дома.

Подрос доход прожиточный,
Но сбой дала программа.
Когда всего избыточно,
Случится в семье драма.


Рецензии