Моя красивая любовь- романс

       Моя любимая,всё вернётся,
       Зима, весенние дожди-
       Верь мне- всё образуется,
       Моя любимая- не грусти.

       А я часто не сплю ночами,
       Думаю ночью- как там ты-
       Я весь в тоске и печали,
       Моя любимая, жду- приходи.

       Моя красивая любовь- это ты,
       Я хочу целовать тебя вновь-
       С тобою связаны все  мечты,
       Моя единственная любовь.

       Знаю, ты не желаешь мне зла,
       Но твоя природа бунтует-
       Ты моя любовь, моя отрада,
       Моё сердце о тебе тоскует.

       Ведь моё счастье- с тобой,
       Моя надежда на чувства-
       Дорогая моя - я весь твой,
       Ты моя прекрасная награда.

       Моя красивая любовь- это ты,
       Я хочу целовать тебя вновь-
       С тобою связаны все мечты,
       Моя единственная любовь.
         
      

      
      

      


Рецензии
Танечка, прекрасный поворот любви и замечательное твое видение, твое изложение!

Галина Софронова   16.12.2023 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка, за прелестный отзыв- с теплом и нежностью!

Татьяна Бродская   16.12.2023 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.