Быть сильнее

Если хочется быть сильнее.
Покажи на всю свою слабость.
От обиды не будет больнее,
А ненастья сойдут за сладость...

Сны проказники, ночи холодные.
Пожелали остаться с презрением.
Двери, рамы и стёкла оконные,
Вновь поделятся собственным мнением...

Дух предаст тебе боль и агония,
Едкий шёпот почудится песнею.
О тебе лишь ветра беспокоятся,
Так отчасти весьма интереснее...

Только трудности сеют терпение,
Только время наполнит победами.
В твоём сердце одно лишь смятение,
Перебоями как наваждение...

Если хочется быть всё же сильной.
Обменяй все печали на радость.
Будь красивой, желанной, любимой!
Пусть немного, хоть самую малость...


Рецензии