Тряпичка- родина моя!

Тряпичка - родина моя!
Арбузный сладкий рай.
В полях манящий нас ковыль,
Могучий лес, озёрный край.

Нам душу радуют всегда
Душистый воздух трав:
Чабрец, полынь и мурава,
Шалфей, бессмертник, крапива.

В бору сосновом все найдешь:
Грибы растут как сор.
Опята, рыжики стоят,
Боровички как на подбор.

Мяслята водят хоровод,
И грузди радуют наш глаз.
Опята видишь круглый год,
Серушек, зеленушек воз.

Вдохнешь сосновый аромат
Всей грудью так легко.
А если липа зацветёт-
Вдыхай, вдыхай ещё!

Живи мой край, родимый рай -
Неоценимое богатство.
Ты в моем сердце навсегда,
Храним будь Богом на века!


Рецензии