Вибрация сознания

Немало слов, вибраций бытия
Подарит воля, может быть, неволя.
Вращается священная земля…,
лишая драгоценного покоя.

Нам всем дано науки изучать
явленья смыслом поглощая.
С любовью каждый день встречать,
на совесть, разум уповая…

Ошибок нам не избежать
при выборе загадочных решений!
Не стоит в панику впадать
и рифмы строить из суждений,

где истины реальной нет,
а есть игра воображенья.
Война идёт чрез интернет,
плодя в сознаньи искаженье.

© Самойлов Н.Г. 21112023 21:14


Рецензии
Удивляюсь!!!

Нина Долгань   14.03.2024 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.