***

Время в пепел превращает
Всё, что было и прошло.
Этот миг не исчезает,
В нём ведь всё произошло.

Словно кто-то через вечность
Крутит жизни колесо,
На мгновенье бесконечность
Подставляет нам плечо.

Виталий Никуляк.


Рецензии