Верю, Ты, к бойне - готов!!!

ЛЕГЕНДАРНЫЙ МАРШАЛ НАШЕЙ ПОБЕДЫ, ГЕОРГИЙ КОНСТАНТИНОВИЧ ЖУКОВ,
НА НЕБЕСАХ ДУМАЕТ, ИМЕННО - ТАК!!!
(ПРОДИКТОВАЛИ - НЕБЕСА.)

***

Рецензия на «Красные линии» (Мир Эдуардович)

"Красные линии слева и справа",
нато давно - перешёл,
И у "Медведя", конкретное право:
Ё***ть его - хорошо!!!

Я рассуждаю, как Старый Десантник,
Жаль, нету "щас" - СССР!!!...
"Ястребов" надо немедля - в "курятник",
В "ощуп" пустить, например!!!...

Нет Политических Мудрых решений,
бай ден совсем - ох**л!!!...
Армия Наша, МОЩНА, без сомнений,
Может поставить врагов - на колени:
Есть у терпенья - предел???????!!!!!!!.......

Гибнут Российские Наши Ребята,
Как, например, Мой - Племяш:
Очень, ужасно, тоскливо, досадно,
Мерзкий, вконец, - раскардаш!!!

Надо, "Медведь", окончательно грохнуть,
Банды фашистских скотов:
Только такой и Победный Наш - путь,
Верю, Ты, к бойне - готов!!!

***

Что, русофобы, "Медведя" - сильнее???...
Думать об этом - смешно!!!
Всех за границу отправить, злодеев:
Да, нахрена, нам - г**но???!!!...

***

Мир Эдуардович!

С Категорической Поддержкой! Жму руку!
С Чёрным Юмором!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   22.11.2023 12:31   


Рецензии
Верно, Георгий, полностью согласна с тобой и поддерживаю такое мнение. С уважением.

Татьяна Темнышева   23.11.2023 11:09     Заявить о нарушении
Да, "МедведЮ" мешать - не надо,
Он, Западу, пусть, "пасть порвёт":
Денисов, Бражник и Торнадо,
Приветствуют такой исход,
И впереди - Победный год!!!

***

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.11.2023 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.