Театр разных судеб ТЫ творишь

Коль ты артист, играющий все роли,
Тебе известно все: и явки, и пароли.
На сцену жизни выходил не раз
И рисовал картины без прикрас.

Пред выходом готовился ты долго,
И не пугала тебя дальняя дорога.
Познав же боль забвения, ты скис
И выбрал неудобный компромисс:

Ответственность спихнув на дядю Ваню,
В невзгодах обвиняя злую тетю Маню,
Ты отказался верить, что лишь ты
Способен дотянуться до мечты.

Так выбей пробки и дыши свободно!
И пусть штормит, кидает - что угодно!
Ты в капсуле любви уже летишь!
Театр разных судеб ТЫ творишь…


Рецензии