Романс... На свиданье меня ты позвал...

На свиданье меня ты позвал,
В летнем парке назначил ты встречу;
На гитаре тихонько играл,
Наполняя романтикой вечер!
В парке летнем назначена встреча,
Мне признался в любви в этот вечер!

Вновь и вновь губы мне целовал,
Повторял мне о чувстве взаимном;
Плечи с нежностью мне обнимал
И шептал о любви бесконечной!
Были чувства нежны и взаимны,
О любви повторял своей сильной!

Пригласил на свиданье меня
В летний парк средь цветов ярких, разных;
Этот день пройден был без тебя,
Позабыл ты о чувствах прекрасных!
Жду тебя средь цветов ярких, разных,
Но забыл ты о чувствах прекрасных!

Вскоре я получила письмо,
Ты уехал из дома в столицу,
Жизнь иную желал ты давно
И теперь стал свободен, как Птица!
Ты за счастьем уехал в столицу,
В один миг став свободною Птицей!


Рецензии