Угадай, кто это?

Дружеские шаржи - загадки  игроков - теннисного клуба SMASH,(Продолжение, Часть 2).г. Липецк.
Ответы Части 1 смотрите внизу.

1. От бомбёжки убежал,
В теннисный наш клуб попал.
Бьётся мАстерски , мастак,
Ракеткой крутит так и сяк...
Кто бы там ни говорил...
Это(.............)

2. Наш пострел не унывает,
Правой - левой он играет.
"Бей же мячик, не жалей! "
Благородных он кровей,
То ли польский, то ль немецкий...?
" В доску свой" (............)

3. Рубит слаженно и ловко
Он ракеткою с шиповкой.
Часто видим мы в финале,
Он стоит на пьедестале.
Он игрок непререкаем,
Это ведь ( ..........)

4. Крепко бьются братец с братом.
Тут природа виновата,
Им уж очень угодила
И талантом наградила.
На ногах с утра раненько...
(....... -...........)

5. Данковчанин, семьянин,
Даёт мастерски топ - спин.
Смело вертит он ракетку,
Бьёт размашисто и метко.
Ловок он и будь здоров!
Наш (...............)

6. Вот ещё игрок один,
Ловок и неуязвим
Он в игре неутомим,
В шапочке, как херувим.
Стал Катюше он угрозой....
Это ж` (.............)

7. В клубе он не новичок,
Крутит мячик как волчок.
Мощно, словно ледокол,
Мячик он кладёт на стол.
Промахнулся вдруг... О, блин!
То(...............)

8. Бегают папаша с сыном
С напитками в магазине.
Вечерами в клубе "Smash"
Получают "баш - на - баш".
Нелегка же ноша их
У (................)

9.Он солиден и умен,
И в подаче он силён.
Ракеткою он бьёт сплеча
Круче даже силача.
Или может посильней?
(...............)

10.Пусть и молод, но силён,
И талантом одарён.
Хоть и во втором финале,
Но стоит на пьедестале.
И во всём он не профан...
Наш ( ...............)

(Продолжение следует.... )

Ответы к первой части :
1.Александр Гниденко
2.Александр Литовкин
3.Катя Зубачевская
4.Тихонов Сергей
5.Сергей Клюкин
6.Токарь наш, Андрей
7.Марик наш, Бодрых
8.Мариночка Чижова
9.Наша Маргарита
10.Лидер наш, Иван


Рецензии